Yakudza Yoake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yakudza Yoake » Архив анкет » Nina | Aria Rainer, 19


Nina | Aria Rainer, 19

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия
Нина Райнер | Nina Rainer
Ария Райнер | Aria Rainer

Пол, ориентация, возраст
Нина: женский, гетеро, 19 лет, день рождения 3 января.
Ария: женский, гетеро, 19 лет, день рождения 3 января.

Статус в обществе
Младшие помощники-стажёры детектива. Нина подрабатывает в супермаркете на полставки, Ария же, можно сказать, сидит на шее у сестры. Обычно в то время, как та работает, девушка занимается «балдопинанием».
Биография
Зима. Третье января 1992 год. Токио. Небольшая частная клиника. В этот покрытый послепраздничным снегом день, больничная палата наполнилась плачем двух новорождённых, двух девочек, как две капли воды похожих друг на друга. Нина - так звали одну из них. Она опередила свою сестру, Арию, лишь на несколько минут и первой выбралась посмотреть на белый свет.
Детство близняшек проходило спокойно и гладко. Нина много времени проводила в компании соседских ребят, полностью отдавая детству отведённое ему время, веселилась, падала, разбивая коленки, плакала, снова вставала, и снова веселилась. Но ещё больше времени она находилась со своей сестрой. это происходило по нескольким причинам. Во-первых, Нина и Ария имели как будто одно сердце на двоих, их тянуло в одни места и к одним людям, они понимали друг друга без слов, и чувствовали, что происходит друг с другом, если приходилось на время разделяться. Во-вторых... И это самое весомое. Арию не на секунду нельзя оставить одну!!! В отличие от более серьёзной сестры, она со своим легкомысленным и не в меру любопытным характером совалась в каждую дырку, в какую только могла пролезть, и из-за этого вечно влипала в приключения, из которых Нине приходилось её вытаскивать всеми законными и незаконными путями.
Семью девочек в первые семь лет можно было назвать счастливой. Походы в парки развлечений, летом поездки на море или заграницу. Родители неплохо зарабатывали и не скупились на приличное содержание детей. Но всё это оказалось временным. Бизнес отца развалился, и мужчина влез в долги, запил, абсолютно забросил семью, начал поднимать руку на жену. Мать близняшек пыталась сначала терпеть, пыталась поднять детей самостоятельно, убеждала себя, что скоро всё пройдёт и вернётся на свои места. Однако ничего так не изменилась. Попойки, драки, плачь детей. В конце концов, не выдержав подобного хаоса и развала в доме, она собрала вещи и укатила в Европу с любовником, оставив детей на попечение ненадёжного отца. Почему она не взяла девочек с собой? Ответ прост  - любовник был против. Так и остались Нина и Ария в заваленной пустыми бутылками квартире.
С уходом жены, отец ненадолго пришёл в себя, снова нашёл работу, а старшая дочь прекратила кидаться на него с кулаками и бутылками, пытаясь вытурить пьяньчугу на улицу, чтобы не  вонял на дочерей перегаром. С месяц всё было хорошо. Чистый костюм, лицо без грубой щетины, чистый дом и прилежный труд на новом рабочем месте. Нина начала думать, что вот вернётся мама, и они снова заживут счастливой жизнью. Вот только и здесь она обманулась. Не было никакой счастливой жизни, не вернулась мама, и исправившийся отец, вновь вернулся к припольной жизни. Дом вновь в пустых бутылках, а Нина в гневных слезах бросается на отца, обвиняя во всех смертных грехах.
Ария внешне спокойно относилась, к этому безумию. Она оставалась ребёнком, и смотрела как баран на новые ворота, не знала что делать, но в глубине души переживала за сестру, которая ужа начинала понимать, как обстоят дела на самом деле.
Прошло ещё немного времени и близняшки остались одни. Из-за Нины или по какой-то другой причине, бывший бизнесмен исчез, оставив после себя только записку с хорошими пожеланиями и просьбой позаботиться о себе самостоятельно. Старшая из девочек злилась. На себя, на маму, на отца, который был настолько слабовольным, что спился только из-за того что не смог удержать в руках своё дело, но ещё больше на отца, который оставил своих детей. Двух маленьких девочек, которые совершенно не могли жить самостоятельно.
И что в такой ситуации прикажете делать? Нина не собиралась тухнуть в приюте, и уж тем более не собиралась отпускать нерадивого отца вот так, найти и запинать его ногами, вот чего она хотела. Она быстро сориентировалась и нашла брата матери. Старшая близняшка просто не оставила мужчине выбора, приведя неопровержимые аргументы по которым он был обязан позаботиться о сиротках. Хорошо, что он и его семья оказались хорошими людьми. Они воспитывали девочек как родных. Нине они тоже полюбились, поэтому висеть на шее она никак не могла. Выбор со средней школой оказался почти мгновенным. Военно-полицейская академия. Именно туда и направилась девушка. Чтобы получить стипендию, она вкалывала как проклятая, успевая помогать сестре и тайком подрабатывать в магазине, чтобы хоть немного облегчить жизнь опекунам. Было бы проще, если бы у Нины были способности к обучению, но в большинстве наук ей приходилось обходиться беспощадной зубрёжкой. Несколько лет упорной учёбы и обязательных тренировок и вот она уже в десятке лучших учениц академии. Восьмое место, конечно, не самое почётное, но всё же результат.
А Ария... Ария никогда не проявляла интереса к учёбе, возможно, она и могла хорошо учиться, но на протяжении всей своей жизни тщательно скрывала это ото всех. Так что все тесты и контрольные, младшая близняшка сдавала только при помощи сестрицы, и то не всегда. Её часто оставляли после занятий, на что младшая постоянно жаловалась. Вообще в академию девушка пошла только из-за Нины. Если её не будет рядом, то не кому будет вызвать скорую, когда в очередной раз близняшке покажется интересным две дырки в розетке. Да и от всяких отморозков, именно сестра отгораживала Арию. Если кто-то из гопников лез с наездами на младшую Райнер, то Нина с видом среднестатистического трудоголика, брала бейсбольную биту и отправлялась на разборки. Конечно иногда ей доставалось, но в целом рейтинг побед оставался на стороне Нины.
Кое-как ария окончила академию, на выпускном поднимая табличку с разрисованным поздравлением в сторону сцены, на которой её сестра читала речь, на пару с ещё одним человеком из десятки лучших. После началась практика. Девушек отправили в одно из местных полицейских отделений, где они были зачислены как младшие помошники-стажёры детектива.

Характер
Нина: Первое, что можно сказать о старшей Райнер она требовательна. Требовательна не только к себе, но и к окружающим, не терпит халтуры и попыток отлынивать от тех или иных дел. Старательна, трудоголик, не любит незаконченных дел. Второе, Нина целеустремлённая. Если уж вдолбит себе в голову, что нужно что-то сделать, то искусает всем пятки и закидает тапочками, но своего добьётся, и не отступится ни за какие коврижки,  за газировку тоже. Хотя задумается, но всё же поставит принципы выше напитка. Третье. Властность - это диагноз. Помакает всеми на подсознательном уровне, даже сама не замечая. Пятое. Наглость - основа поведения. Надо достать что-то из чужого кармана? Да без проблем. Надо войти в мужской душ? Конечно, без стука и предварительного предупреждения. Решительна, вспыльчива, резка, обиду может держать долго, к тому же упряма как осёл. Переубедить девушку практически невозможно, даже если очевидно, что она не права.
Смелость у Нины понятие относительное. Она без малейших колебаний выйдет на драку против татуированных отморозков, даже зная, что шансы на выигрыш мизерные, но как ошпаренная шарахается от всякого рода насекомых. Пауки, гусеницы, тараканы, даже мухи - всё они вызывают у старшей близняшки дикое отвращений, граничащее с паническим страхом. А всё почему? Потому что слушком непоседливые личности в детстве подкладывали Нине на подушку всякую вышеупомянутую мерзость.
Нина, вроде как, и не последняя сволочь, но вот доброй, нежной или милой её уж точно никак назвать нельзя. Пусть святые дедки в церквях протягивают сочувственную руку помощи, а вот Райнер протягивать её никому не собирается. По крайней мере, по пустякам. Каждый должен сам добиваться того чего он желает, и только в случае крайней необходимости обращаться к другим - это её убеждение. Ария, или как Нина называет сестру, Ари, выпадает из этого списка. своей второй части Нина готова помогать до бесконечности. Хоть она напрямую и не показывает тёплого отношения к сестре, чаще наставительные упрёки и призывы к нормальной работе, но ближе человека у неё нет, и за Ари Нина будет стоять горой.
Обычно ведёт себя до безобразия серьёзно, хмурится, и вообще создаёт вокруг себя колючую атмосферу, но в кругу близких знакомых может подурачиться, пошутить и повеселиться как в детстве. Можно сказать что Нина замкнута в себе, но это только на первый взгляд. она не прочь заводить новых знакомых, но зачастую недоверие к окружающим и характер отталкивает людей. Она не хочет выглядеть глупо в глазах окружающих, так что выкладывается всегда на сто процентов. А в моменты когда что-то не получается или же оказывается в неудобном положении, заливается краской. Цундере - одним словом.
Нина совершенно не дружит с кухней. Не просто не дружит, а совсем не дружит. Любые попытки что-нибудь приготовить самостоятельно заканчиваются пожаром, правда их благополучно успевают погасить, и полным разгромом кухни. Поэтому всеми вопросами питания занимается исключительно Ария. Спокойно сварганить у старшей Райнер получается только лапшу быстрого приготовления.
Сказать, что любознательна, значит не соврать. В этом плане она похожа на сестру, правда в стократ меньше, ограничиваясь письменными источниками. Прогулкам по городу предпочитает, тихое времяпрепровождения в компании книг или журналов. Не любит шума, считает, что он плохо сказывается на мозговой деятельности, а к музыке равнодушна.
Ария: Каждый ребёнок с самых пелёнок стремился познавать мир. Кто-то не особо сильно интересовался окружающим его, кто-то не интересовался до поры до времени ничем в принципе, а кто-то уделял внимания обстановке вокруг себя настолько много времени, что частенько попадал в очень и очень каверзные ситуации. Ария относится именно к такому, последнему типу людей. Ей было интересно всё. От насекомых до строения процессора. Она могла легко засунуть пальцы в розетку. Просто так, из-за любопытства. Да, это было больно, но ведь интересно. Однажды один из таких случаев стоил Арии собственного голоса. Возможно, по каким-то непонятным причинам именно в этот день напряжение в розетке было столь высоко, что девушка смогла пережить удар током только частично. Из-за болевого шока она перестала говорить. Не потому, что не могла. Ей стало казаться, что если она заговорит, то произойдёт нечто ужасное. С тех пор она разговаривает через блокнот.
В душе, да, впрочем, и снаружи, девушка мила, добра ко всем, всегда радостна. Она всегда улыбается, даже когда ей плохо. Иногда из-за того, что бы другие люди ни расстраивались из-за неё. А иногда просто так, по глупости. Ария ужасно рассеянная. Она может врезаться в столб, идя по улице и думая о том, что ворон на ветке ближайшего дерево всего две, а это к несчастью. Не имеет совершенно никаких скрытых мотивов. Если бы кто-нибудь сумел бы попасть в её внутренний мир, он бы увидел огромное поле с яркими, приятно пахнущими цветочками.
В характере Арии есть, так же, одна очень неприятная черта, такая, как легкомысленность. Она влюбляется в парней совершенно легко, не думая о последствиях. Достаточно увидеть симпатичную рожицу проходящей мимо особи мужского пола, и девушка сражена наповал. Однако спустя буквально день, она может так же легко забыть человека, который ей недавно настолько сильно нравился, что она готова была волосы на голове рвать. Однако, каждую свою хоть и мимолётную любовь девушка скрывает. Даже сестра, которая для неё всю жизнь являлась самым близким родным человеком, не узнает о чувствах Арии.
Стоит так же упомянуть и о взаимоотношении к собственной семье. Ария из тех людей, что смотрят на мир в розовых очках. Даже когда родители каждый день без передышки продолжали ругаться, когда отец начал пить, а старшая сестра кидалась бутылками, в попытке умерить пыл родного человека, Ария вела себя как лишь сторонний наблюдатель. Она верила в то, что происходящее на её глазах – всего лишь иллюзия, обман зрения. Она знала, что рано или поздно всё рассосётся, вернётся на круги своя.
Частенько девушка прячется за спину сестры. Она не пренебрегает ею, вовсе нет. Девушка действительно любит её. Любит больше, чем кто либо, больше всех на свете. Просто, есть в ней немного эгоистичности. Как и любой человек, быть побитой Ария вовсе не желает, а потому часто обстоятельства вынуждают её просить помощи у Нины.

Внешность
Персонаж: Makise Kurisu, Anime - Steins;Gate.
Сестры Райнер родились близняшками, а потому почти идентичны во всём. Обе довольно высокого роста. Стоит заметить, что их прадедушка был американцем. Возможно, именно из-за него природа обделила сестёр маленьким ростом. Первое, что бросается в глаза при взгляде на одну из них – длинные, тонкие ноги. С такими можно было бы и в модели пойти, но эта профессия, ни одной из девушек оказалась не по душе, а потому данная часть тела осталась ни у дел. Собственно, сама фигура вполне так ничего. Тонкая талия, изящные руки. Разве что размер груди не как у красоток в порно-журналах. Вроде и плоскодонкой то назвать сложно, что-то проглядывается за тонкой белой рубашкой. На размер второй потянет. Кожа у девушек светлая-светлая. Порою кажется, что она даже светится, но они обе ссылаются на то, что это всего лишь игра света.
Личико у сестрёнок далеко не детское. Небольшие голубые, цвета ясного неба глаза. У Нины они обычно широко раскрыты, изредка нахмурены. У Арии же, вечно прикрыты. И это не из-за особенностей характера или безразличия к окружающим. Просто, вот такой вот достался ей взгляд. лицо овальное, даже близко к треугольному, с чуть заострённым подбородком, что придаёт близнеца дополнительной взрослости. Губы не пухлые, не такие как у тривиальных красоток, они немного узковаты, но имеют свой особенный цвет. не обычный малиновый, скорее бледно розовый. Волосы длинные, до пояса, абсолютно прямые и послушные, так что кажутся несколько прилизанными, каштанового цвета с красно-рыжим оттенком. Чёлка спускается до бровей и собирается у переносицы. Находясь вместе в одном помещении девушки умеют подстраиваться под друг друга так, что ни одна живая душа на свете не сможет их различить.
В одежде у них специфический вкус, который прямиком основывается на заправляемой Ниной семейным бюджетом. Девушки ходят в абсолютно одинаковых прикидах, причём это даже не совпадение вкусов, а взаимное стремление быть одним целым. Обычно они носят, Чёрные короткие шорты, поверх не менее чёрных колготок. Это объясняется тем, что в брюках или джинсах неудобно двигаться, а под юбки постоянно кто-нибудь заглядывает, ко всему прочему холодно. Торс облачён в классическую белую рубашку с карманом на правой груди. Ворот поднят красным галстуком. Неотъемлемым объектом внешность девушек является бежевого цвета полуспортивная куртка. Рукава на подвязаны чёрными резиновыми ремешками, чуть выше предплечья. Куртки немного великоваты близняшкам, поэтому сползают, и чтобы не поправлять их вечно, девушки решили вот так закрепить их на теле.
Отличительная черта каждой девушки – родинка на попе. Однако, у Нины она находится на правой ягодице, а у Арии – на левой.

Умения
Нина:
Бытовые: Превосходно заваривает лапшу. Хорошая память и внимательность. Хорошо играет в шашки.
Боевые:  Преуспела в занятиях Самбо, средний уровень Джиу-джитсу, начальный уровень стрельбы из малокалиберного и среднекалиберного оружия.
Ария:
Бытовые: Неплохо готовит. Имеет природный дар – совать пальцы в розетку или же, влипать в неприятности. Наделена огромным количеством харизмы. Люди к ней так и тянутся, как пчёлы на мёд.
Боевые: Неплохой уровень стрельбы из лука.

Багаж
Нина: Сотовый телефон, ключи от квартиры, кошелёк с деньгами, удостоверение детектива и карточка на метро.
Ария: Удостоверение детектива, сотовый, длинный чехол от гитары тёмно-синего цвета, в котором спрятан спортивный, не особо длинный лук.

Дополнительно
Нина:
- Любимая блюдо: если Ари ничего не приготовит, то лапша.
- Любимое место в городе: дом.
- Любимое занятие: работа, чтение, просмотр сёнен манги.
- Любимое животное:  кролик.
- Не любит: Шум, лентяев и много чего ещё.
Ария:
- Любимая погода: солнечно, с небольшими осадками.
- Любимое животное: все-все-все.
- Любимый цвет: голубой.
- Не любит: Лук, злых людей, когда губы болят от улыбки.

Связь
Нина: Skype – kind_artist
Ария: Skype – yufinti

Пробный пост
Ежели надо, напишем, с вас тема. На всякий пожарный, стаж на ролевых у Нины – года полтора-два, у Арии – два-два с половиной. При необходимости можем скинуть посты с других ролевых.

Отредактировано Aria Rainer (2011-09-06 14:37:36)

0

2

Aria Rainer написал(а):

Но всё это как оказалось временным.

Уберите "как", глаза режет.

Aria Rainer написал(а):

Старательна почти до трудоголизма

Страшная фраза о_О лучше просто написать старательная и трудоголик.

Aria Rainer написал(а):

В характере Арии есть, так же, одна очень неприятная черта, как легкомысленность.

Такая, как.

Aria Rainer написал(а):

который его недавно настолько сильно нравился

Ей)

Не стала сильно придираться, но пунктуация и построение предложений в некоторых местах хромают (
А в общем неплохо. Насчет поста и приема анкеты - ждите администраторов)

0

3

Felicia написал(а):

Насчет поста и приема анкеты - ждите администраторов)

Пост не требуется.

0

4

Так поскольку анкета проверена и я полностью доверяю модератору

Приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Yakudza Yoake » Архив анкет » Nina | Aria Rainer, 19


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC