Yakudza Yoake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yakudza Yoake » Анкетирование » Шаблон анкеты < <


Шаблон анкеты < <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета должна заполняться строго по шаблону, творчество, в данном случае, не слишком приветствуется. Название темы также следует оформлять определенным образом: Фамилия, имя - возраст.

Имя и фамилия
Имя и фамилия - обязательный атрибут любого человека. Здесь же можете указать прозвища, при условии их обоснования.
Пол, ориентация, возраст
Возраст может быть любым реальным, но удобно ли вам будет играть пятилетним ребенком/семидесятилетним стариком? Пол женский или мужской, априори. Ориентация бывает разная: би (м+м;ж+м;ж+ж), гомо (м+м;ж+ж), гетеро (м+ж). "Нормальная" не принимается, норма бывает разная.
Статус в обществе
Вы можете быть аристократом или "бомжом". Богатым или бедным. Состоять в мафии, либо стоять на стороне закона. В мафии, как и в полиции, у Вас есть отдельный статус. К тому же наличие образования и профессия. Все это влияет на статус.
Биография
Жизнь от рождения и до начала игры включительно. Обязательно упомянуть следующее: родителей, город рождения, обучение, как "доросли" до мафии. Минимум - десять строк, что вполне немного.
Характер
Не пишем слишком односторонних характеров ("Она любила всех и всех жалела..."), таких людей не бывает. Не пишем сплошного бреда, в стиле "жестокая, но нежная", все это будет беспощадно критиковаться. Либо вы должны приписать, что ваш персонаж - психически болен. Минимум - 10 строк.
Внешность
Хотите - описывайте родинки на ягодицах, не хотите - пишите коротко и по делу. Но описание должно быть адекватным, не мэри-сьюшным и не слишком узнаваемым. Также, если возможно, оставляйте имя персонажа и аниме, из которого его взяли, либо указывайте, что это - арт.  Минимум - шесть строк.
Умения
Все те бытовые и боевые знания, которыми обладает персонаж. Примеры бытовых: кулинария, музыка, шитье. Боевых: физическая подготовка, меткость, хорошее управление с каким-либо оружием.
Багаж
То, что персонаж часто носит с собой, но не рассказывайте о чемоданах оружия - не поверим.
Дополнительно
Все, что не вошло в соответствующие разделы
Связь
Skype, ICQ, mail.ru@агент и так далее и тому подобное. Если не хотите афишировать - прячьте в скрытый текст.
Пробный пост
Пишется на данную администрацией тему, только если кто-либо из проверяющих сомневается в вашем опыте.

Код:
[b][size=14]И[/size][/b]мя и фамилия
[i]-[/i]
[b][size=14]П[/size][/b]ол, ориентация, возраст
[i]-[/i]
[b][size=14]С[/size][/b]татус в обществе
[i]-[/i]
[b][size=14]Б[/size][/b]иография
[i]-[/i]
[b][size=14]Х[/size][/b]арактер
[i]-[/i]
[b][size=14]В[/size][/b]нешность
[i]-[/i]
[b][size=14]У[/size][/b]мения
[i]-[/i]
[b][size=14]Б[/size][/b]агаж
[i]-[/i]
[b][size=14]Д[/size][/b]ополнительно
[i]-[/i]
[b][size=14]С[/size][/b]вязь
[i]-[/i]
[b][size=14]П[/size][/b]робный пост

0

2

Фу такими быть!

Это рассказ о тех, кого мы не хотим видеть на форуме. Кроме плагиаторов и спамеров, существует ещё такая группа людей, как "идеализаторы".
О них-то поподробнее мы и расскажем, чтобы для всех было принципиально понятно.

Как правило "идеализаторов" вычислить предельно просто - это люди, использующие такой шаблон, как "Мэри или Марти Сью".
Мэри Сью (англ. Mary Sue) - принятое в англоязычной среде название главного персонажа, наделённого автором гипертрофированными сверхспособностями, с которым автор, как правило, ассоциирует себя. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, вселенские или угрожающие всему человечеству проблемы сводятся к ожиданию, когда появится «Мэри Сью» и разрешит их одним махом. «Мэри Сью» одновременно обладает всеми достоинствами, как внешними, так и внутренними, в невероятных, гротескных и смешных количествах. (Марти Сью - родной брат Мэри, её мужской аналог) © Wiki-sama.

Мэри Сью, точно так же как и её брат Марти, идеальна во всем. Она свободно говорит на десяти языках так, что даже изначальные обладатели языков завидуют; играет на всех музыкальных инструментах, многократный мастер спорта, владеет всеми известными техниками рукопашного боя, прекрасно стреляет из любого огнестрельного оружия, водит множество видов транспорта, обладает многократными силами как сверхъестественными, так и умственными, ибо её IQ зашкаливает.
К тому же она просто прелестна внешне, все парни падают штабелями при виде её, а девушки давятся от зависти. Все без исключения хотят дружить с Мэри, ибо не любить такую девочку ну просто невозможно. Ведь она сама скромница, всегда придет на помощь, всегда поможет советом и просто последнюю рубашку отдаст. Если конечно вы её друг. А вот есть нет - то вы уже не жилец, ибо Мэри безжалостно расправляется со всеми своим врагами.
Как правило, персонаж «Мэри Сью» (имя его может и меняться, в зависимости от вкуса автора) имеет в наличии совершенно все качества человека, которые автор считает "классными". Даже если эти качества совершенно не сочетаются, автор готов придумать тысячи отговорок, только бы связать их воедино в одном человеке.

Такой вид персонажей давно известен тем, кто уже играл какое-то время на ФРИ. Поэтому рассказывать о нем больше не имеет особого смысла. Чаще всего опытные игроки отказываться от такого стереотипа. Поэтому "идеализаторы" чаще всего новички.

Так вот, уважаемые игроки: давайте-ка отбросим в сторону всё идеальное. Неужели вам будет интересно играть персонажем-куклой, которая может всё, и это "всё" у неё получается превосходно? Такой персонаж скучен и не нужен в игре, его не поднимешь на новый уровень и не разовьешь в процессе игры. Он пуст в своем превосходстве над другими. «Мэри и Марти Сью» не будут допускаться в игру не потому, что администрация "завидует вашему герою" или "не потерпит превосходства над собой". Как вы можете заметить, мы отыгрываем не самых ключевых героев, так что такие претензии сразу отпадают. Мы не допустим таких персонажей просто потому, что они противоречат всем природным законам даже мира нашей с вами фантазии. Идеального и утопического в сущности нет) Так что айда создавать нормального стандартного человека, наделенного как талантами, так и недостатками. Поверьте, отыгрывать это намного интереснее, чем биться с администрацией, отстаивая права на "идеал".

0


Вы здесь » Yakudza Yoake » Анкетирование » Шаблон анкеты < <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC