Yakudza Yoake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yakudza Yoake » Акции форума » Акция №5 «Жду тебя, фея моя»


Акция №5 «Жду тебя, фея моя»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Порой кому-то из нас нужны родственники - сестры, браться, дяди, тёти, мамы, папы; близкие люди - друзья детства, любовь детства; или даже соперники или конкуренты. Иногда мы описываем каких-либо людей в собственной анкете в биографии персонажа, но возможно ли найти такого персонажа? В этой теме вы можете предоставить краткий шаблон на этих персонажей и дать возможность гостям взять одного из этих нужных вам героев.

Дорогие гости. В этой теме вы можете выбрать себе роль чьего-то родственника/друга/врага и т.д. Анкету выкладывайте стандартно отдельной темой, шаблон ОБЩИЙ. В этой теме представлено только краткое описание. Остальное вы должны дописать сами.

Код:
[b]Имя необходимого героя:[/b]
[i][/i]
[b]Возраст и пол:[/b]
[i][/i]
[b]Краткое описание характера:[/b]
[i][/i]
[b]Необходимые внешние черты:[/b]
[i][/i]
[b]Ключевые моменты биографии:[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вашим героем:[/b]
[i][/i]
[b]Дополнения:[/b]
[i][/i]
[b]Связь непосредственно с вами:[/b]
[i][/i]

Просим вас заполнять уже готовый шаблон, а не писать отсебятину) Укажите имя того, ко вам нужен. Его возраст и пол, опишите желаемые характер и элементы внешнего вида, не забудьте расписать все важные моменты биографии и хорошенько описать вашу с ним связь. Затем укажите как связаться с вами лично, в случае возникновения вопросов. В пункте "Дополнительно" укажите всё то, что имеет значение, но не вошло в другие пункты. Если какая-то из граф осталась не принципиально важной или не имеет для вас значение - ставьте знак прочерка и оставляйте это на усмотрение гостя.

0

2

Роль занята

Имя необходимого героя:
Имя на выбор, разумеется не японское, фамилия - carter
Возраст и пол:
женский, возраст 17-19 лет
Краткое описание характера:
Взбалмошная, ветренная, совсем еще ребенок, но жизнь научила рассуждать во многих вопросах здраво. Транжира, поэтому очень часто имеет свойство просить у Даниэля дньги, причем самым невинным образом. В характере мери-сьюшных повадок быть не должно. Никаких стерв с повадками маленькой девочки, стервозности в ней вообще быть не должно, никаких разбивательниц мужских сердец и роковых женщин.
Необходимые внешние черты:
исключительно блондинка (!), но упаси господь мне в сестры Мери-сью с пышными формами, осиной талией и веером длинных черных ресниц! Будем реалистами, обычная внешность это самая золотая середина. Картер сам не красавец, откуда у него может взяться сестра-модель?
Ключевые моменты биографии:
Так как моя биография не существует (не писалось, ибо по акции), любая отсебятина пожалуйста. А если вопросы - в аську стучите, обговорим. Самое основное:
Семья не богата, никаких машин, квартир в центре Токио
Семья не японского происхождения. Ближе всего США, возможно Лондон.
В семье у Картера двое детей - он и его сестра, соотвественно
Как переехали в Токио, кем были по профессии родители, решать вам.
Исключены катастрофы отца и матери с последующим летальным исходом
Никаких плачевных историй-трагедий в семье быть не должно. Максимум это развод родителей  из-за измен
Девушка знает чем занимается Даниэль и не приветствует это, причем очень яро, очень часто пытается вправить Картеру мозги, вплоть до семейных сцен и истерик
Чем занимается сама девушка - ваше решение. Но только не журналистка (их итак полно) И естественно в мафии она быть не может, также как и в полиции. Что-то нейтральное, может быть просто учится и подрабатывает, или не работает.
Даниэль ненавидит всех ухажеров девушки и каждый из них зачастую получает от него по морде за то, что вообще приближвется к девушке. Объясняет это не очевидной заботой по отношению к младшей сестре, а обычным "меня он бесит".
На самом деле питает достаточно теплые семейные чувства к сестре, но признать этого никогда не сможет
Картер родителей не любит. Не любит и всё. А девушка противоположность в этом плане.
Где остались родители и почему девушка живет отдельно тоже решать вам. Но сестра поддерживает с ними связь, пишет, навещает и старается всеми силами привлечь к этому и Даниэля
Собственно, всё.

Связь с вашим героем:
Родная сестра
Дополнения:
все описано выше
моя аська указана в анкете, сразу добавляйтесь и пишите кто вы есть и откуда

Связь непосредственно с вами:
что, простите?**

Отредактировано daniel (2011-09-23 17:08:45)

+1


Вы здесь » Yakudza Yoake » Акции форума » Акция №5 «Жду тебя, фея моя»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC