Yakudza Yoake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yakudza Yoake » Архив анкет » Анкета Кабу Юмасаки


Анкета Кабу Юмасаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
Кабу Юмасаки

Пол, ориентация, возраст
Мужской/Гомосексуалист/1983 (28 лет)

Статус в обществе
Вакагашира. Наследник семьи Юмасаки.

Биография
Кабу-сан родился в Японии, в Токио. Является сыном Оябуна клана Юмасаки и проститутки из клуба «The Break».
Мать погибла в перестрелке, закрыв собой главу клана.
Кабу-сан с детства воспитывался как преемник босса клана, с рождения был отправлен на о. Хоккайдо, где его обучали боевым искусствам, владению холодным и огнестрельным оружием. С 16 лет ходил в обычную школу,  имел большой  авторитет среди всех учеников. Умело всех строил и заставлял под себя прогибаться. В школе у него было прозвище «Шинрю - Божественный дракон», хотя он и ненавидел его. После выпуска поступил в институт в Токио на юридический факультет, с отличием его закончил и был принят в крупную компанию. Проработал в ней 5 лет. Проведя несколько крупных махинаций, дабы «помочь» клану, был официально в него принят. Благодаря уму и своей «непробиваемости» многого добился сам. Заработал уважение и доверие среди сятэй.  На сегодняшний день является правой рукой Оябуна. Своих подчинённых держит в страхе и строгой дисциплине.

Характер
Кабу-сан любит традиционную японскую кухню и выпить вечером в одиночестве. Своё свободное время либо проводит в клубах в поисках спутника на ночь, либо выезжает по поручениям «сверху». Хотя и является однолюбом, это не мешает ему менять своих партнёров как перчатки (то есть, если персонаж влюбится, глядишь и престанет ходить налево).  Ненавидит продажных людей и предателей. Есть вредная привычка – курение.
Груб, жесток, сдержан, злопамятен, довольно умён, сильно выражены лидерские качества, поэтому к своим годам уже успел стать правой рукой Оябуна (хотя и имеет с ним родственные связи).

Внешность
Кабу-сан, в отличие от среднестатистического японца, довольно высокого роста, крупного телосложения. Следит за собой, имеет отличное телосложение, благодаря изучению тайского бокса в Таиланде. Есть татуировка в виде дракона обвивающего плечо левой руки и спускающегося до локтя, поэтому в одежде предпочитает рубашки с длинным  рукавом и костюмы, ибо не каждый может смотреть на неё.  Прямые тёмно-каштановые волосы, зачёсаны назад, но вперёд,  ко лбу, выбивается несколько прядей, из-под которых виднеются тёмные, узкие, говорящие об  его азиатском происхождении, глаза. Небольшая бородка. Уши проколоты. Возвращаясь к одежде, можно заметить, что Кабу-сан носит лишь строгие и дорогие костюмы от именитых дизайнеров, но любит экспериментировать и разбавляет их разноцветными галстуками.

Умения
Бытовые: абсолютно ничего не умеет делать по дому, Кабу-сан создан лишь для роли якудзы.
Боевые: владеет разичными видами боевых искусств, которым обучался с детства. Такие как: тхэкводно, тайский бокс и айкидо; не очень любит огнестрельное оружие, но всегда имеет при себе какой-нибудь «Кольт»; Предпочитает холодное оружие, как и большинство якудза. Любимый клинок – Танто (крупный боевой нож, очень удобен)
Багаж
Танто (описание выше).

Дополнительно
Связь
Icq - 457437090
Пробный пост
Пишется на данную администрацией тему, только если кто-либо из проверяющих сомневается в вашем опыте.

0

2

Очень понравился образ.

Кабу Юмасаки написал(а):

В школе у него было прозвище «Шинрю - Божественный дракон»,

Почему ему дали такое прозвище?

Кабу Юмасаки написал(а):

доверие среди сятэй.

Простите кого?

Кабу Юмасаки написал(а):

Характер

И характер я бы хотел удивить более раскрытым.

Минимум - 10 строк.

Так в правилах написано. Если сложно, стучите мне в Лс, помогу составить.

Кабу Юмасаки написал(а):

благодаря изучению тайского бокса в Таиланде.

Это можно указать в био, а то не увидал.

И я бы дал пробный пост.

0


Вы здесь » Yakudza Yoake » Архив анкет » Анкета Кабу Юмасаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC