Yakudza Yoake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yakudza Yoake » Партнёрство » Twilight.The story began


Twilight.The story began

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i053.radikal.ru/1012/00/2eccd4c02853.jpg
click*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|Vol.5 "I need you"|
|Vol.6 " Dream teens "|

Встав на цыпочки, я обняла его за шею. Очень нежно. Он был не так нежен, когда обхватил меня за талию, прижал к себе и впился в меня губами - теперь они были мягкие. Как и прежде, прикосновение его губ и рук словно бы проходили сквозь мою гладкую твёрдую кожу прямо внутрь, к сердцу. Я могла думать только о его прикосновениях. Но мои воспоминания о Ренесми становились всё более призрачными. Ненастоящими. То, что я ещё не успела потрогать новыми руками, увидеть новыми глазами, казалось мне нереальным. С каждой минутой маленькая незнакомка ускользала от меня всё дальше...

0

2

http://s002.radikal.ru/i199/1002/5f/2d71b551a670.png
Любовь и искусство заключают в свои объятия не прекрасное, а то, что становится прекрасным благодаря им.

0

3

http://uploads.ru/i/Z/L/n/ZLnQJ.jpg
Carlisle Cullen|Карлайл Каллен

- Внешность: Peter Facinelli|Питер Фачинелли
- Возраст: 27|377
- Способность: стандарт
- Пара: Esme Cullen|Эсми Каллен
- Информация о персонаже: Родился в Лондоне примерно в 1640 году. Он был единственным сыном англиканского священника. Мать умерла при родах, и Карлайл остался с отцом, человеком крайне нетерпимым. Когда протестанты пришли к власти, священник участвовал в гонениях католиков и представителей других религий. А еще он твердо верил в существование зла и возглавлял облавы на ведьм, оборотней и.. вампиров. И по случайному стечению обстоятельств отец Карлайла был назначен отыскивать этих существ и делать с ними то, что велит закон. Они сожгли сотни невинных людей, потому что тех, на кого устраивались облавы, поймать куда труднее. Состарившись, пастырь поставил во главе рейдов своего послушного сына. Но к несчастью , неудавшаяся облава превратилась в бойню, причем ополченцы оказались в качестве жертв. Именно в ту ночь и был укушен Карлайл, ему было 27 лет, и он начал свою вечность...Переживая дни обращения в погребе, Кар понял кем стал. Он ненавидел то чудовище в которое он превратился, он ненавидел себя... За долгие десятилетия скитаний Карлайл понял главную истину:человеческую кровь можно заменить кровью животных, и тем самым воздержаться от убийства людей, это позволит сохранить в себе кое-что человеческое, и не превратиться в монстра. Именно эта теория и позволила Карлайлу начать все заново. Когда Карлайл находился в Италии, ему выпала честь познакомиться с представителями древнейшего клана вампиров, Волтури. Там он пробыл какое-то время, а после ушёл из их клана. Сотни лет врачебной деятельности превратили Карлайла в одного из самых опытных врачей. Самым первым Карлайл обратил Эдварда и сделал его своим компаньоном. Позже он обратил Эсми, а затем Розали и Эмметта. Между первым и вторым пребыванием Калленов в Форкс к ним присоединись Элис и Джаспер, которые нашли Карлайла и его семью самостоятельно.
- Тема пробного поста: В больницу привезли раненую девушку и задачей Карлайла помочь ей, чтобы она выжила. С ухмылкой на лице он отправляется в операционную, ведь спасти человека, ему не составит труда. Но вот не задача, жажда человеческой крови пробуждается в нём. И он уже понимает, что не в силах сдержаться. Опишите весь этот процесс и чувства, что он всё таки сделает с этой девушкой.

http://uploads.ru/i/s/o/V/soVFC.jpg
Esme Cullen|Эсми Каллен

- Внешность: Elizabeth Reaser|Элизабет Ризер
- Возраст:26|116
- Способность: стандарт
- Пара: Carlisle Cullen|Карлайл Каллен
- Информация о персонаже: Родилась и жила в молодости в Колумбии, Огайо. Она встретила доктора Карлайла Каллена впервые, когда ей было 16 лет – Эсми умудрилась упасть и сломать ногу при своей непонятной, но явно неудачной попытке забраться на дерево. Но вскоре Каллен уехал из города, и Эсме, хоть помнила о нем, как о таковом, но особо не зацикливалась. Родители выдали её замуж против её воли. Муж оказался вовсе не тем принцем на белом коне, о котором мечтала романтичная и нежная девичья душа. Он позволял себе быть с ней резким, грубым и даже жестоким, порою поднимая на жену руку. Муж уехал воевать, и жить стало немного легче. Однако в один из приездов, муж обнаружил, что она беременна, и стал ее избивать. Эсми вышла из терпения и уехала на север, где устроилась детским учителем. У нее родился сын. Счастью, казалось, не было предела. Но сын заболел и умер. Опустошенная, раздавленная, Эсми больше не видела причины жить. Через несколько дней она приняла решение. Она прыгнула со скалы, но когда её привезли в морг, сердце её ещё билось. И вот она - вторая судьбоносная встреча. На ее счастье, в этой больнице был Каллен. Он вспомнил эту молодую, красивую девушку и решил обратить ее в вампира. Так началась ее новая жизнь.после обращения Эсми стала женой доктора Каллена. Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, Эс тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла Эдварда. Впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.
- Тема пробного поста: Эсми решает навестить своего любимого мужа и отправляется к нему в больницу. Но оказавшись там она замечает, как Карлайл очень мило беседует с красивой девушкой, которая явно строит ему глазки, а он отвечает взаимностью. Впервые за долгие годы в Эсми просыпается ревность. Опишите весь этот процесс и чувства.

0


Вы здесь » Yakudza Yoake » Партнёрство » Twilight.The story began


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC